欢迎您访问厦门市生态环境局!无障碍 | 加入收藏 | 设为首页

                厦门市翔安生态环境局 关于撤销厦门路伽心理医院有限公司厦门路伽医院项目环境影响报告表批复的公告

                发布日期:2022-08-09 08:51 字号:
                 

                 

                 

                厦门路伽心理医院有限公司于202282日向我局提交《厦门路伽医院项目环境影响报告表》(项目代码2206-350213-06-01-696452(下称报告)审批申请,并承诺报告符合相关技术规范和要求基于该公司和报告表编制单位泉州市蓝天环保科技有限公司、编制主持王慧丽的承诺,我局于202282日采用审批告知承诺制直接予以批复。

                    该项目环境影响报告表中论证项目生产过程中产生的医疗废水及生活污水经污预处理后最终排放翔安水质净化厂,经我局核实,该位置市政污水管网未接通至翔安水质净化厂,因此项目论证结论不可行。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》,报告表存在严重编制质量问题。鉴于该报告表存在严重编制问题,我局决定依法撤销该环评批复(厦环审〔2022085号)

                该公司应当会同报告表编制单位结合建设项目实际情况,针对检查发现存在的编制质量问题进行整改,或者委托其他编制单位重新编制环境影响评价文件,再重新提交我局以常规审批的方式进行审批。项目建设、运营期间应当严格落实各项环境保护措施,确保各项污染物稳定达标排放。

                    

                 

                联系人:许灵玲   电话:7688082   

                地址:厦门市翔安区新店镇人力资源大厦10楼

                 

                厦门翔安生态环境局

                                                     202289


                主 办: 厦门市生态环境局 厦门市小学路158号 站点地图
                技术支持:厦门市信息中心 值班电话: 86-592-5182600
                闽公网安备 35020302032660-14号 闽ICP备05025399号-4 网站标识码 3502000006

                扫一扫关注公众号

                高级会所双飞全套视频