欢迎您访问厦门市同安生态环境局!无障碍 | 加入收藏 | 设为首页

                同安生态环境局依法开展建设项目现场勘查工作

                发布日期:2022-08-09 08:53 字号:
                 

                 

                 

                同安生态环境局在依法受理某建设单位所申报的建设项目环境影响评价文件后,在环境影响评价文件受理公示期内,组织相关执法人员前往建设地点进行现场勘查。该企业主要从事卫浴零配件生产,系租用现有厂房进行生产加工,主要环境影响为生产过程中产生的废气、固废、噪声、废水。经现场勘查,该厂房处于闲置状态,项目设备尚未入驻。执法人员结合建设单位所提交的环境影响评价文件及现场勘查情况,与项目现场负责人进行对接,核实项目拟建内容,并明确告知建设单位在未取得环境影响评价文件许可批复前,项目不得开工建设,项目建设过程中必须严格执行配套建设的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产的环保“三同时”制度。

                截止202285日同安生态环境局共审批建设项目环境影响评价文件148件,其中:工业审批134件(报告表133件,报告书1件,告知承诺制79件,暂缓审批1件),非工业14件(报告表14件,告知承诺制13件),暂缓审批项目1件,告知承诺制92件。

                 

                 


                 

                厦门市同安生态环境局

                2022年85


                主 办: 厦门市生态环境局 厦门市小学路158号 站点地图
                技术支持:厦门市信息中心 值班电话: 86-592-5182600
                闽公网安备 35020302032660-14号 闽ICP备05025399号-4 网站标识码 3502000006

                扫一扫关注公众号

                高级会所双飞全套视频